Molini Pasini

Molino Pasini ist seit mehr als achtzig Jahren in der Welt der Müllerei tätig. Seit drei Generationen erzeugt das Mühlenunternehmen Mehle für Kunden, die nach absoluter Perfektion suchen.

CadelMonte

Natives Olivenöl, aus Kaltpressung, erste Güterklasse – direkt aus Oliven ausschliesslich mit mechanischen Verfahren gewonnen. Das Cadelmonte Natives Olivenöl Extra Vergine wird mit mechanischer Kalt-Pressung aus 100% italienischen Oliven gewonnen.

Gentile Gragnano

Pastificio Gentile, gegründet 1876, liegt in Gragnano, dem Geburtsort italienischer Pasta. Für die „produzione artigianale“, also die handwerkliche Herstellung der Nudeln mit dem IGP-Siegel, wird zu 100 % bester italienischer Hartweizen aus Italien verwendet. Der Nudelteig wird später sanft durch Bronze-Matrizen gepresst. Danach folgt der wohl wichtigste Schritt, der die Pasta so herausragend macht: die schonende, langsame Trocknung über 36 bis 42 Stunden bei maximal 50 °C.